Вам!

Рада Ленина
Вам,уходящим теперь только в память,
Где вам и место,
Где вам и слава,
Дышащим чем-то неуловимым,
Вам,моим дорогим,любимым...

Вам,находящим десятки поводов,
Вам,обрывающим провод за проводом,
Вам,превращавшим медь в золото,
Своим нескончаемым диким хохотом...

Вам,находящим водку в росе,
Вам,невезучим и очень отчаянным,
Вам,потерявшим друг друга здесь,
Не пора бы признать,что друзей не осталось?

Вам,сохранившим едва тепло
Давно забытых паролей и явок,
Уже,наверное,все равно.
До свидания!
Да свидания!