сюжет

Матросов Александр Иванович
Курю электронную сигару
Пью безалкогольное пиво
Монет в кармане
                нет
Кредитка моя ксива.
Вместо книги планшетник
Вместо мозгов флэшка
В голове только бредни
Моя карета - ауди тэшка
шоу ночью в клубах
театрализованное
                представление
в душе смятение.
Пожар в трубах.
Старые стихотворения
Не втыкают давно
новые – от злого гения
полнейшее гавно.
Карандаш забытый
вместо
      виртуальной клавиатуры
сюжет избитый
о моей любви – дуры!
Забываю…
                часто
Кто я?

Ну всё,
             приехали
                баста.
разрушена Троя.