Безрассудство

Аббат Бурэ
Превращают в СВАЛКУ – пруд –
кто безсмысленно живут,
чтобы с ЯДАМИ вода
жизнь убила навсегда.

"СВИНЬИ", словно тараканы,
не полезут под диваны – 
побегут тогда куда,
коль кругом их ждёт БЕДА?..

чтобы жить спокойно дома,
берегите водоемы!!!

05.09.2011 г.