Не ждать тебя мне больше у причала

Абсолютно Живая
Гора камней родилась из горсти,-
С усердьем были брошены друг в друга…
Вдогонку неслучайное: «Лети!»…
Ни мы назад не разглядим пути,
Ни птицы, не вернувшиеся с юга…

Моря, что их наплакали, - штормят…
Лишь корабли обид не утонули…
Тянут на дно надежды якоря…
«Пора на берег…, - рыбы говорят…
Пока потоки чувств не захлебнули…»

Ну что же, мой отважный капитан…
Совместным было плаванье… сначала…
Прости, что я так часто огорчала…
Лишь буря… уместилась вдруг… в стакан…, -
Не ждать тебя мне больше… у причала…