Всего три слова

Личный Ангел
Ну что же, парни, я уже вам сделала?
Скажите, ну, не мучайте меня...
Я даже оглянуться не успела,
А вы такие: "Я люблю тебя!"

Не верю в эти жалкие три слова,
Они пустые в наши времена,
Да! Боюсь услышать их я снова...
Для некоторых чувства - лишь игра...

Не верю, не поверю, не просите,
Не унижайте сами же себя,
А просто мою истину примите,
Я верю в действия, а не в "люблю тебя".