Последнее лето до окончания Света

Та Что Дым
Осень моя под кожей;
В голове моей - стужа;
В сердце тлеют осколки
Того, что осталось от лета.

Ни капли любви человечей,
Лишь пол бокала тепла,
Что остыл вместе с летом,
Что выпит как последняя капля солнца света.

Ни грамма слов, что бы согреться,
Мы остались без точек и запятых.
Мы дети ушедшего лета
Мы дети весны без любви.

Привыкли плакать от боли,
Смеяться от счастья и прочей фигни.
Нам говорят, что сегодня остаемся без света.
Что ж, в нас еще теплятся фонари.

Я пролила душу на снег бумаги,
Ее не выпить, можно лишь сжечь.
Мне тесно внутри и пусто меж вами
Я молча иду мимо ваших дверей.
(5 сентября 2011)