Похороните меня осенью...

Катарина Темная
Похороните меня осенью.
Засыпьте листвой золотой.
Пустите мой прах по ветру.
Залейте меня дождем.
Похороните меня темной ночью,
когда из свидетелей только звезды
с луной,
похороните меня без почестей-
я не достойна того.
Похороните меня без грусти-
тучи развеятся и будет сново
светло.
Похороните меня осенью,
я этого очень хочу давно...