Ангелу творчества

Игорь Морбид
Мой дух, милорд, сложите крылья!
Зачем гонять сквозняк по дому?
Ведь муз благая искадрилья
Давно ушла уже к другому!

Мои слова ложаться пеплом
В могилу ветренных иллюзий -
Я не могу расстаться с телом
В плену нахлынувших оклюзий...

"Депрессия светла" - быть может,
Но я желаю возродиться,
Откинув прочь всё то, что гложет,
А после просто - испариться...

                19. 08. 2011 год.