Два хрустальных бокала

Юрий Мочалов
Два хрустальных бокала
Стоят на столе.
В зале скрипка играет,
Как свет в хрустале.

Полон светом купели
Сегодняшний день.
Ты свой крестик нательный
На шею надень.

И губами к бокалу
Чуть-чуть прикоснись.
Выпей самую малость
С досады на жизнь.

Встреча всё ж состоялась,
О ней не жалей.
Два хрустальных бокала
Стоят на столе.