Реальность сами создаем себе мы...

Людмила Нужная
    Реальность сами создаем себе мы. То томностью,то,вдруг печалью "заболеем" Тогда весь мир вокруг и призрачен и зыбок...А если же себя преодолеем, И мысли Радостью наполним и Любовью, Какое Многоцветье Радуг в Нашей Жизни мы, с удивлением, откроем!!!!