Биология любви

Александр Серг Горюнов
Ах, биология обманутой любви!
Я был ваш пестик, вы моя тычинка!
Я регулярно в вашу "завязь" проникал,
Соединяя "рыльцем" наши половинки.

При виде вас, бурлил мой хлорофил,
Мы с вами в фотосинтезе сплетались,
Меня с ума сводил ваш нежный аромат,
С утра до вечера мы с вами опылялись!

Но как-то раз мой пестик вдруг пожух
И слёзы лил над странною загадкой,
Теперь уколы...водки не попить...
Тычинка пестики меняла как перчатки...