Севастополь

Соболевская Вероника
Плывут на дозор в синеве корабли,
отважного южного флота
Морская граница под солнцем в дали,
о родине нашей забота
И сердце как колокол, слышно в груди.
И солнце горит небосвода,
Мы дружбы народов прославили дни,
Для светлого счастья народа.

И в память о страшной, кровавой войне
Стоят обелиски героям.
С поклоном стоящие в мирной стране
Принявшие прошлое горе
На солнце церквей все горят купола,
Крестами возносятся к небу.
Земля доброты урожай принесла,
Разделит нам мирного хлеба
Обьятья свои простирает друзьям
Наш мирный приветливый город.
И добротой светлый мир одаря
Смотрящий на будущность строго.
Всех пляжей песочных, крутые брега
Омытые теплой волною.
Дворы, белокаменных зданий,курган, 
привыкшие к летнему зною.
Нас вдохновляет святая земля
И дружбы священное знамя,
И Бога о будущем мира моля
Воспевшему светлое время.