Химия любви

Александр Серг Горюнов
Ах,эта химия потерянной любви!
Вы были для меня адреналином!
Меня вы называли хлороформ,
По моим венам протекали вы морфином!

Я с вами был тринитротолуол!
И мой бикфордов шнур горел от страсти!
Я растворялся в вас как в серной кислоте!
Любовный порох разрывал меня на части!

Вы были словно неоткрытый элемент!
Вы как таблица Менделееву... мне снились!
Вы были для меня как H2O...
Я вас нагрел...но вы куда-то испарились...