Мечусь я запертой тигрицей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мечусь я запертой тигрицей...
Твой разрядился телефон...
Вторые сутки мне не спится -
Переживаю: Как там он?
Помочь не в силах... Только мысли
Мозг оккупировали мой -
И на часах зависли числа...
Попасть не можешь ты домой!
Помочь тебе, увы!, бессильна...
Молюсь, склонясь под образа...
Молчащий телефон мобильный
Омоет горькая слеза...
Опять в окошко до рассвета
Высматривать тебя в ночи...
По кругу - кофе, сигарета -
Мои спасатели-врачи...