Оторван лист календаря

Александр Зрячкин
Оторван лист календаря,
В небытие уходит лето...
Несёт осенняя заря
Чуть меньше солнечного света,
Чуть меньше прежнего тепла,
Чуть больше дождиков нежданных
А ты опять меня звала
На кофе... Да, немного странно:
Как прежде кружат журавли,
Неспешно отлетая к югу,
Чтоб быть счастливыми вдали...
А мы скучаем друг по другу...