Анатомия любви

Александр Серг Горюнов
Ах,анатомия несбывшейся любви!
Сорок восьмой параграф как икона!
Строенье тела днём и ночью изучал!
Познать пытался размножения законы!

Себя с картинкою сравнил."Всё" на местах.
Вы были так в разрезе эротичны!
Но как нам это всё соединить,
И сдать экзамен страсти на "отлично"!

В тумане пролетел наш первый  раз,
Вы в темноте мне "всё" едва не оторвали!
Теория нужна - бесспорный факт!
Вот жалко практику там не нарисовали....