Мне чего то хочется

Юрий Сазанов
Мне чего-то хочется, а чего...не знаю,
Я дрожу от холода, без любви стенаю.
Мне обнять бы девицу, томно к ней прижаться,
И с врагом неведомым за любовь сражаться!

Но башка с похмелья у меня болит,
И спина не гнётся, блин - радикулит!
Кони вороные, вы куда умчали?
Иль в миры иные – нету где печали?

Сброшу с койки ноги, всуну в сапоги,
Кто там при пороге – не видать ни зги?
То ли это милка наконец пришла,
Принесла бутылку и меня спасла?

Сяду на завалинку, да возьму баян,
И от этой музыки буду снова пьян!
Не волнуйтесь, девушки - вам я не жених!..
Просто гармонист я , и немного псих!