Иду домой...

Андрей Христенко
Вечер. Город. Маршрутное такси.
Смотрю в окно - прохожие, дома, машины.
С работы путь. Устал и нету сил.
Взгляд равнодушен к радужным витринам...

Перемешались мысли. С музыкой одна.
Рассудка всё внимание на ней.
Всё это ты во мне любимая, родная.
Я утомлён, но с мыслью стало веселей...