***

Тамила Соло
Плавает ветер на туче. В шторме небесном лишь он не утонет.
Месяц конфетой липучей к ним прицепился. Отстал. Не догонит.
Мечутся звездные тени на полусгнившей земле.
И между ними - оленем - моя. На помеле.