Дима

Екатерина Магда
Я прошепну на ухо "Дима!"
Побудь со мной, невыносимо...
Быть отдалённой, просто ждать,
И не прошу я обещать!

Когда - то просто вспомнишь вдруг,
Что была та, как просто друг...
Гуляла в раннем сентябре,
Ох, Дима - Дима, где ты? Где?

Да знаю, кончится и время,
Где были нежные моменты,
Но!!! Наслажусь...и пронесу,
Пускай в ночи я не усну...

Должна принять, но сложно очень,
Мне Дима сердцу нужен срочно,
Сейчас...иль завтра, может годы,
Кто знает, вдруг судьбою послан!

Ты и ни прошлый, ни случайный,
Такой ты сложный и печальный...
Мой уходящий - настоящий,
Ты Дима - Димачка, мне  Важный!!!