Вере

Юрий Сазанов
Я, Вера вовсе не позёр -
Я по жизни фантазёр!
И живу умом своим,
Но душою я горим!
Хоть понятно всё ежу -
По нему я не сужу!
Я с тоской кругом гляжу -
Крыл нигде не нахожу!!!
Тебя я, Вера не стыжу -
В тебе я друга нахожу!
Прости меня за резкий тон,
Надеюсь, я не моветон?
Я ведь совсем не разозлен,
А просто я в тебя...влюблен!