Колокол

Изабель 2
Сорвавшийся голос резок и груб
И уродлив изгиб твоих губ.
Прямо в сердце разящий клинок.
Ты это смог!
    Ich kann ohne dich nicht! 
    Ich kann ohne dich nicht!!!
   
Знаешь, как пахнет кровь?
Знаешь, как пахнет плоть?
Знаешь, как пахнет сталь?
Жаль.
     Когда убивают любовь - реки выходят из берегов!
     Когда убивают любовь - лавины несутся с гор вновь!
     Когда убивают любовь - прощенья не ждут от Богов!
Только протяжный звон
Плывёт над землёй потом.
Это звонит и звонит вечный
Колокол!

10.01.2003 года