Предварительная аэрофотосъёмка

Эва Райн
лети мой дракон у меня из груди
лети мой дракон и запомни дорогу
на выдох на вдох но меня впереди
а я за тобой потихоньку -
и к богу

и к богу за пазуху нежно и быстро
играй крысолов на флейте эола
солдаты врачи торгаши и артисты
за крысоловом и мной...
моё имя Энола

моё имя Энола не бойтесь не бойтесь
распустится август волшебный цветок
и в слово "навечно" сложатся кости
и компас укажет путь
на восток

прим* - "Энола Гей" - самолет сбросивший атомную бомбу на Хиросиму