О пьянке

Юрий Сазанов
Утром встал  после попойки,
Ноги свесил на пол с койки,
К черту все проблемы мира,
Пусть не убрана квартира,
В голове одно вертИтся -
Как ему опять напиться?
Где тут праздник, где тут радость? -
Пить готов любую гадость -
Только чтобы вновь нажраться,
И с компьютером подраться!
Всё! Бутылку разбиваю,
Пиво в тазик выливаю,
Голову под кран с водою,
Справлюсь с пьяною бедою!