Иду по улице одна...

Светлана Соколова 9
Иду по улице одна,
Вздыхаю воздух я до дна.
О,как приятно и свежо!
Душа скребется в небеса.
И сердце быстро застучало,
И мысль ясно прозвучала...
Мне нужна любовь большая
И пошла искать,мечтая.
И вот на встречу...ты идешь!
Такой красивый,смех крадешь.
Мое сердце застучало,
Вот счастье,которое искала.
Взяла его и понеслось...