Ах, как...

Людмила Клишина
Ах, как пахнут мои духи...
Не прекрасны они, не плохи...
Запах тонкий с озоном смешался
И на блузе моей остался.

Ты ко мне подойдешь, я знаю.
Втянешь мой аромат в себя.
Что же дальше будет? Гадаю...
Может, просто обнимешь, любя?

Но...прошел ты мимо, очкарик.
Вредный малый, ушастый сухарик.
Шанс ты свой навсегда упустил:
Не взглянул, не позвал, не простил...