***

Елена Варварина
В месяцы сгустились дни,
Месяцы сгустились в годы.
Род хоронят мой они
В век. До следущего рода.
Быстро сыпется песок
В сито времени. Кто знает?
Может мой подходит срок?
Засыпаю.. Засыпает..