Манящий зов

Людмила Клишина
Ты грусть моя...А может, наслаждение?
Смотрю в твои размытые черты...
Нас разлучили сотни дней рождения
И не спасли воздушные мосты.

Любовь моя сквозь пальцы уплывает.
Корабликом бумажным мачты рвёт.
Сквозь океан, как дымка, чувства тают
И сердце ничего уже не ждёт...

Но я иду, по времени взбираясь,
И на вершине пройденных годов,
За жизнь свою ни перед кем не каюсь.
В душе несу Любви манящий зов...