Крэйзи рэп долбаные Кирпичи это было неизбежно...

Никита Гаврук
Ты намного круче
Этих цветов
Если сравнивать с тобой
Я спёр букет сорняков
Никогда особо
Не любил эти розы
Но, все лучше чем
Умереть от передоза

Ты намного круче
Этих лохов
Я вижу лишь тебя
Я смотрю поверх голов
Я готов быть спокойным
И кротким как береза
Все же это лучше
Чем смерть от передоза

Ты намного круче
Я тебе не вру
Вот так бы и смотрелся
Да ходил бы все вокруг
Разбитое сердце
Нелепая поза
Такая смерть лучше
Чем от передоза?

Пр.
Неужели ты не видишь
Я так больше не могу
Я совсем сошел с ума
Я какой то бред несу
И что самое плохое
Я его же и пою
Я достал всех песней этой

(а тебе все по хую, не подходит по морально-физиологическим показателям, вот если бы рифмовать с бразды, то моральными принципами, нужно было бы пожертвовать, для достижения наибольшего эффекта воздействия на психику, а так….)

До тебя не достаю