Пожелание женщине

Михаил Мирянин
Вы красотой – подобие Венеры.
Бог щедро вам во всем благоволит.
Но в изобилии всего, что дано свыше,
Пусть доброта и искренность царит.

Желаю вам любить и быть любимой
И уважение за ум свой заслужить,
А также память, ваших многочисленных потомков,
За жизнь христианскую в награду получить.

В душе пусть мир поселится на веки.
Грех, в покаянии, пусть смоется слезой.
Пусть,  близких, не увидите в измене.
Гордыня пусть обходит стороной.

В понятьи счастья вам не ошибиться.
Жизнью земной – душе, не навредить.
Телесное здоровье пусть искрится.
И Господа всем сердцем полюбить.

Желаю вам понять суть нашей жизни.
Чрез храм воцерковленной дамой стать.
И видеть в людях Божие творенья.
И ни когда, на крест свой не роптать.