ёрш

Любовь Заплюйсвечка
Терпеть не могу поезда, терпкий запах … и все же
Как смел он уехать с вагоном пустым- без меня
И ладно….не надо проезжих, мне хватит прохожих
Проходит всё мимо.. все мимо… старею.. нет в сердце огня

Я рисую ранголи- узоры, узоры  акриловой краской
Говорят ,мол,   рисунок-молитва - ритм песни,   и мантра
Кверху попой, вниз носом -какая молитва- нам, русским, неясно
Light a candle in the chapel- как пел нам великий  Синатра

..........................................................

Падают капли оранжевой , белой, зеленой  и голубой
Появляются листики, канты, изгибы, извивы,горошки
Жди меня , Индия, скоро я буду с тобой
А пока только кисточкой вместо ладошки…