Таро эры Водолея, 7 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала семерка кубков:

Если что-то хочешь – просто попроси.
Не мечтай, он сам не догадается.
Это как с водителем такси…
Отвезет, но в адресе нуждается.
Глупые обиды в сердце не носи,
Не придумывай себе проблемы.
Хватит… Сигарету, слышишь, погаси!
Куришь ты…, а дышим этим все мы.