И смелых ласк запомню я тепло...

Екатерина Садилова
Опять я говорю с тобой ночами.
И всё еще творю стихи Тебе...
Ну не случилось встречи со свечами -
Не тот был поворот в твоей судьбе!..

А может, жизнь еще переиначит,
И на волне свидание принесёт...
А людям что за дело - пусть судачат,
Здесь мнения чужие все не в счет!!!

Как хочется к тебе прижаться нежно,
Губами в море неги утонуть...
Пусть расставание будет неизбежным,
Пускай мгновений этих не вернуть!

Блаженства взрывы тело не забудет,
И смелых ласк запомню я тепло...
Сдаюсь течению - будет так, как будет!
Поймешь потом, как в жизни повезло.....
********************************
Окунаясь в золото взгляда твоего,
Мне бы не попасться в этот сахарный сироп...
Столько разной красоты, и всего-всего...
Только разогнавшись - не разбить бы лоб)))