ни о чем

Алекс Андр Бакаев
я в шутку боюсь,
я в шутку трясусь,
я в шутку - рождественский гусь...
мне яблок по самые гланды...
мне боли до боли,
мне душу любовью насквозь раскололи.
мне с выше дар,
мне сзади - удар.
мне смех, мне слеза,
меня словно за жопу гюрза,
меня словно кобра по нервам,
я никогда не буду первым.
Последним - я не стремлюсь,
им быть я не боюсь,
я сам над собою глумлюсь...
я.я.я.я.я да когда ж я заткнусь...

любовью красиво по венам,
пойму - сломаю все стены.
пихаться, как очереди начальник,
кирпичем... не лицо...а еbaльник.
воскресну из пепла...
на амбразуру я первым.
из жизни последним уйду,
внезапно, по тонкому льду
бояться не надо,
даже если засада...
даже если уже засадили,
смеялись в лицо, но не убили.
я сам сзади подкрался,
и как безумный туда рассмеялся.

по венам. артериям не понарошку,
я знаю осталось немножко...

кто-то осудит, кто-то поймет,
кто-то растопит весь этот лёд,
даст мне надежду, в спешке уйдет.
и замигает - .... на поворот.          желтым.

желтое спереди, коричневое сзади - принцип.................