хочешь...

Алекс Андр Бакаев
       хочешь сладких апельсинов....(земфира гениальная....)


хочешь я болью своей поделюсь,
хочешь, почувствуй всю мою грусть.
хочешь. залезь в интернет и адьёс,
хочешь - задай сокровенный вопрос.
хочешь - люби, хочешь убей,
хочешь признайся, сомненья развей,
хочешь, влюбись иль отпусти,
хочешь смейся, а хочешь - грусти...
будь со мной рядом, не сомневайся,
хочешь - гони, хочешь - отдайся...

хочешь?