я

Алекс Андр Бакаев
я гадкая вредина,
я вредная тварь.
я знаю где не горит фонарь.
я знаю где темно и страшно,
я знаю много. но не всё, но это и не важно.
я гад такой что в шоке мир,
я это я, и на исходе пир.

исправить нельзя, только убить.
со мною трудно говорить, и сложно жить.
и никого я не боюсь, лишь опасаюсь.
давно забыл я про усталость.
но никому я в этом не признаюсь.

романтик, циник - про меня.