муза

Мария Фролова 3
я хочу вдохновлять тебя - именно
вдохновлять.
           ни больше, ни меньше
быть сумасшествием ночным твоим,
притворившимся женщиной.
я хочу вдохновлять -- как бежевый
песок вОлны - на тонкое кружево --
на почти неземную нежность
и на подвиги менее нужные...