Концерт

Дядя Игорь
Однажды под вечер
Маэстро Сверчок,
Взял ноты и скрипку,
И старый смычок.

"ТРЫНЬ-ТРЫНЬ",
Зазвенела мелодия тихо,
"ШУХ-ШУХ",
Подхватила её Паучиха,
"ПИ-ПИ",
Запищали две мышки из норки,
"ПЫХ-ПЫХ",
Подпевали ежи на пригорке,
"КВА-КВА",
На болоте запел Лягушонок,
"МУРР-МУРР",
Подключился к оркестру Котёнок.

Светила луна
И концерт был хороший.
Я "БРАВО!" сказал
И захлопал в ладоши.