сказка о сказке

Форумный Мститель
Здравствуйте, Чудо!
Пишет Вам обычная девочка
из обычного городка
будто ктото рядом сидит и диктует
и у этого ктото закончились
и сигареты и спирт
даже небо в проеме окна
знаете
он намного надежней чем надежда и вера
- никогда
просто
заберите из сентября
просто пообещайте - его больше не будет

я ужасно боюсь психиатров...

Если это письмо Вам дойдет
знайте
Я Вас никогда не обижу
и боюсь не увижу

я пишу ни о чем Вам,
так трудно даются слова...

Иногда - Боль и Слезы
они
так и остались чужими мне
"иногда"
просто заняли место

иногда...

я мечтаю выжать их в банку
сделать вакцину
от тоски
что смогла бы любого спасти

и вылить в водопровод

ну прости, вот такая я сука...


Может у Вас есть дела поважнее моего
только
- это с какой стороны посмотреть

скучно...

Пишет Вам обычная девочка
из обычного городка