Налейте - ка лучше вина...

Владимир Скобцов
Когда от невзгод круговерти, 
Печальная плачет струна,
Не верьте, не верьте, не верьте,
Налейте-ка лучше вина.

Пока на невидимой флейте
Играет девчонка весна,
Налейте, налейте, налейте
И пейте,и пейте до дна.

Пока силы есть, не жалейте
Души золотого вина,
Налейте, налейте, налейте -
Смотрите, как чаша полна!

Пока на немыслимой флейте
Нам лето играет фокстрот,
Налейте, налейте, налейте
И пейте себе без забот.

Пока на чудной киноленте 
Снимается наше кино,
Налейте, налейте, налейте,
Чтоб не было скучным оно.

Когда ж на серебряной флейте
Сыграют осенний этюд,
Обычного виски налейте
И пейте его без причуд.