В обретении счастья

Евгений Мазук
Совет: работай много-много,
Не ешь заморское дерьмо,
Не жалуйся… Трудна дорога, -
Не прибежит по ней само
Счастье твое в твои объятья.
Иди, ищи, встречай его!..
Сквозь тернии лезь!..
Испортив платье,
Ты не испортишь ничего
Из тех вещей, о чем жалел бы
В конце тернистого пути.
Поверить в то, чего хотел бы, -
Значит его и обрести.