Пожелание другу

Альбина Сергеева Швыряева
Тебе пожелать ничего мне не жаль,
И будет всё мало и мало.
Хочу, чтобы в жизни ни грусть, ни печаль
К тебе никогда не пристали.
Хочу, чтоб твой взгляд никогда не тускнел,
Чтоб сердце любить не устало,
Чтоб утром, вставая, тихонечко пел,
Как в юности часто бывало.
Хочу, чтоб остался такой, как ты есть:
Весёлый, раскованный, нежный,
Чтоб так же не мог ты при женщине сесть,
Как было всегда это прежде.