сценарий

Мария Лымская
соедини все точки, не отрывая руки.
головоломка

не бойся, детка
это всего лишь сказка
не удивляйся
у жизни такой кастинг
перепутаны явки, пароли,
места и даты
ничего не имело смысла
сценарий разрежь на цитаты
в произвольном порядке
нет ничего что важно
нет ничего что бы ни повторялось дважды
в произвольном порядке
забудь все места и пароли
в этом фильме вместо тебя
сыграет - допустим - Оля
или еще кто-нибудь
света катя марина ира
здесь нет режиссера
нет общей картины мира
есть только точки
пунктир
есть только частный случай
соедини их прямой
и ты ничего не получишь