Пожар

Михаил Мирянин
Пожаром уничтожено гнездо,
Где я творил то, что Творцу не мило.
И слава Господу, что так произошло,
Что это во время меня остановило.

Что обратил, Господь, взор на меня.
И дал возможность еще раз виниться,
Не дал душе погибнуть до конца,
Не дал, в пропасть греха, совсем свалиться.

Я понял, в чём была моя вина.
Я каюсь, что такое мной вершилось.
Господь, прошу, Ты укрепи любя,
Ведь для меня нужна, Твоя лишь, милость.