В тесном кругу

Евгений Мазук
Мой мир далек от суматох столиц,
Вокруг себя нарисовал я круг.
Замкнулся круг… Но мне порою снится,
Что разорву его однажды вдруг.
Хотеть – одно, но мочь – другое дело.
Так и живу пока в этом кругу.
Живу, признаться, вовсе неумело,
Но жить никак иначе не могу.
Мало кому я двери в круг открою
И потому так узок этот круг.
Я счастлив тем, когда в нем есть порою
Хотя б один, но настоящий друг.