Полет

Василина Куба
Разбегаясь, врываюсь в небо,
И кричу, и машу руками,
Вырываю стальные вены
И парю мягко над облаками.
Лишь поймав покой вечного мира,
Опускаюсь на землю плавно,
Забываю скучать и плакать,
Начинаю думать о главном
И любить.