Танец дождя

Ласточкина Надежда
Танец дождя на прозрачном стекле,
Вновь возвращает в прошедшую осень,
Яблочный запах...вино в хрустале,
И на висках неподдельная проседь.

Чувства, незнавшие раньше, побед,
РвАлись наружу...бежали от лета,
Осень писала, раскинув мольберт,
Танец дождя под мелодию ветра.

Осень заметила в парке двоих,
И в их глазах было что-то  такое,
Были слова, что звучали как стих,
Был целый мир...только в мире их двое.

Штрих за штрихом и изчезли во мгле,
Боль от разлук ...одиночество тоже,
Только лишь танец дождя на стекле,
И позднее счастье, что с осенью схоже.