Ад - для слуг Вельзевула...

Александр Савостьянов
Ад – для слуг Вельзевула. Рай – для рабов Божьих. Чистилище – тоже не для слабонервных…




Конкурс миниатюр-11. Ноев Ковчег. ИТОГИ. Проза. до 1000 знаков.
1 МЕСТО  -  Александр Савостьянов  -  "Ад - для слуг Вельзевула..."