Хватит слез

Ольга Владимировна Кушнарева
Я хочу,чтоб боль моя ушла,
Чтобы сердце рваться перестало.
И чтоб грешная моя душа
Не стонала,не рыдала,не страдала.

Знаю,виновата я во всем:
Пред собою,Богом и детьми.
И Создатель на пути земном
Предо мной не гасит фонари.

И,быть может,хватит моих слез,
Тех,что в этой жизни пролила.
И пора бы посчитать всерьез,
Может,рассчиталась я сполна?

Горечи изведала сполна,
Для чего судьбу свою пытаю?
Может,жизнь для этого дана-
Радуюсь,грущу я и страдаю?