Подсказка

Виктор Степанов2
Мы дети природы,
Дети земного Рода,
Идем к победе
Нашей правды!
Нас Земля породила,
Солнце семя обронило
И мы появились на свет.
В горячих молотилках лет,
Мы дружно об этом забыли,
Как говорится - на всё забили.
Ах, как жизнь коротка,
Но это далеко не так
Земнородным есть знак, -
Души, в тела возвращаются вновь
И помогает в этом любовь.
Чем желанней ребенок,
Тем прекрасней душа.
Девушка, до мужа будь чиста!
Юноша, не пей зеленого вина!
Вас убивают, идёт война!